Получить вид на жительство санкт петербург

С заявлением о выдачи вида на жительство вправе обратиться:. Высококвалифицированные специалисты и члены их семей, прибывшие в Российскую Федерацию супруг супруга , дети в том числе усыновленные , супруги детей, родители в том числе приемные , супруги родителей, бабушки, дедушки, внуки.

Вид на жительство высококвалифицированному специалисту, осуществляющему трудовую деятельность в Российской Федерации в порядке, определенном статьей Огромное Вам спасибо за все! Ваша организация дала мне повод верить в хороших и честных Задать вопрос Заказать звонок. Мы Вконтакте 8 Оплата только после получения прописки Гарантия, что вас не выпишут Дети до 18 лет прописываются бесплатно. Вид на жительство в России Вид на жительство в России С заявлением о выдачи вида на жительство вправе обратиться: Иностранные граждане, получившие РВП в РФ; 2.

Граждане Республики Беларусь, минуя стадию оформления РВП; 5.

ВНЖ РФ - получить вид на жительство в России

Список необходимых документов для граждан получившие РВП с учетом квоты. Заявление о выдаче вида на жительство, в 2-х экз. Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего летнего возраста.

Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в РФ.

Вид на жительство

Подпись ребенка на заявлении должна быть заверена нотариусом. Сертификат об отсутствии у заявителя членов его семьи ВИЧ-инфекции срок действия 3 месяца с даты проведения обследования Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения РФ, свидетельствующий о том, что заявитель и члены его семьи не больны наркоманией и не страдают ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ.

Для граждан, находящихся на территории РФ более трёх лет со дня въезда — Документ, подтверждающий наличие индивидуального жилья, жилого помещения по месту проживания на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Квитанция об уплате государственной пошлины в размере руб. Список необходимых документов для граждан получившие РВП без учета квоты. Одновременно с перечисленными документами п. Признанный нетрудоспособным , имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ и постоянно проживающих на территории РФ, — свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а также документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации или компетентным органом иностранного государства, подтверждающий нетрудоспособность заявителя Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя , состоящего в гражданстве РФ и постоянно проживающего на территории РФ, — свидетельство о рождении и паспорт нетрудоспособного родителя, а также документ, подтверждающий нетрудоспособность родителя.

Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации , постоянно проживающим на территории РФ, — свидетельство о заключении брака и паспорт супруга супруги. Участник Государственной программы — свидетельство участника Государственной программы. Создание сайтов Продвижение сайтов Ремонт компьютеров.

Вид на жительство в России

X Данный веб-сайт использует cookies и похожие технологии для улучшения работы и эффективности сайта. Для того чтобы узнать больше об использовании cookies на данном веб-сайте, прочтите Политику использования файлов Cookie и похожих технологий. Используя данный веб-сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы сохраняем и используем cookies на Вашем устройстве и пользуемся похожими технологиями для улучшения пользования данным сайтом.



Вас заинтересует:

Какой срок действия вида на жительство? Можно уточнить, подавать документы можно сразу же или необходимо прожить в ВНЖ какое-то время? Я гражданин Беларуси, в какой день недели я могу подать документы на ВНЖ?