Переспалас отцом рассказ

Всё началось с того, что мне отказал молодой человек во встрече, о которой мы договаривались. Я уже заранее распланировала много интересного на этот вечер, поэтому обломал меня он конкретно. И тут мне пришла одна замечательная мысль в голову. Ведь я знала, что сегодня пятница и мой отец пьёт обычно в этот день, расслабляясь после рабочей недели. Мама работала до поздна, поэтому боятся было нечего. Я специально надела на себя коротенький халатик, который отлично подчёркивал все мои восемнадцатилетние прелести, едва лишь их прикрывая.

Именно в таком виде и зашла к папе в комнату, где он смотрел какой-то фильм и попивал пиво. Сказав, что мне скучно, прилегла к нему рядом.

Настоящий разврат с отцом

Естественно, отец не мог мне отказать, поэтому мы стали внимательно следить за всем происходящим на экране. Потихоньку я стала к нему приставать, соблазняя своими ножками, едва касаясь его.

Так уж вышло, что через пол часика он был неплохо возбуждён, а под силой алкоголя ещё не против того, чтобы его дочь его хорошенько удовлетворила. Я засунула ему в трусы руку, и начала массировать его стоячий, как кол, член. В этот момент наши губы слились воедино, а его руки беспощадно хватали мою попку и сиськи. Естественно, это всё меня возбудило до предела, заставив ещё яростнее подрачивать его половой орган.

И вот, я залазю на него сверху, где мы продолжаем неистово целоваться, возбуждаясь с каждой секундой всё сильнее и сильнее. И тут, я не выдержала первая, так как взялась рукой за фаллос и впустила его в себя. В этот момент, я даже получила дополнительное психологическое удовольствие от того, что сплю сродным отцом. И от одной мысли уже ощутила мощный оргазм.

После этого тут же рухнула сверху на сильное мужское тело. После этого, мой папа, понял, что пора самому брать всё в свои руки, поэтому тут же перевернул меня на спину и пристроился между моих раздвинутых ножек. И тут началась настоящая эротическая феерия. Я даже представить себе не могла, как же классно трахается мой отец, который начал классно трахать меня, лаская параллельно с этим моё нежное тело.

В силу своего опыта, мужчина знал прекрасно, как нужно себя правильно вести, чтобы удовлетворить партнёршу. С каждой новой минутой я всё больше и больше ощущала фантастического удовлетворения своих физических потребностей. И вот, очередной мой оргазм, который привёл к чувствительным судорогам, заставил кончить и моего любимого папочку.

Он вытащил из меня член, и классно облил спермой сои небольшие сисечки. Я с огромным блаженством размазала его жидкость по всему телу, так как мне это доставило так же много наслаждения, как и секс. Теперь оставалось лишь убрать все наши любовные следы, чтобы мама ни о чём не могла догадаться. Но с этим, уж точно, не могло быть у нас никаких проблем. Напоследок, мы ещё разок длительно поцеловались с папой, и договорились, что всё это останется только между нами, и забудется в этот же момент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Шикарный анальный секс с красоткой. Анальный секс с секретаршей. Грубый анальный секс с женой. Трахнул впервые жену в попку. Потрясающее удовольствие от анального секса. Секс в раздевалке фитнеса. Моя поездка в тёплый Тайланд. О чём мечтает восемнадцатилетняя школьница. Похоть и разврат в центре города. Если вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте сайт! Другие материалы по теме: Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Шикарный анальный секс с красоткой Анальный секс с секретаршей Грубый анальный секс с женой Трахнул впервые жену в попку Потрясающее удовольствие от анального секса Секс в раздевалке фитнеса Моя поездка в тёплый Тайланд О чём мечтает восемнадцатилетняя школьница Похоть и разврат в центре города Странная история, я не впечатлена. Том поднялся из-за стола. Niets mis met je bed,het is een plaatje en trouwe. Martin, nice to met you.



Вас заинтересует:

Я знала, что нехорошо делать это со свим папой, но ничего не могла сделать и не хотела уже. Когда мы остановились, у меня дрожали руки от переутомления, а у Андрея на лице блуждала блаженная улыбка удовлетворения. Именно туда должна была подъехать моя мать.