Контракт зарплата 2017

На данной странице находится калькулятор расчета денежного довольствия для военнослужащих. С помощью него вы можете произвести расчеты с учетом всех существующих коэффициентов. Например, если вы хотите узнать, какой вам полагается оклад, то достаточно будет ввести, в зависимости от вида оклада, свой разряд, звание, коэффициент либо квалификацию.

Кроме этого, можно выяснить размер удержаний из денежного довольствия, таких видов, как удержания по исполнительным документам, налог на доходы физических лиц НДФЛ , стандартные налоговые вычеты на налогоплательщика и его детей.

Будет ли повышение зарплаты контрактникам в 2017 году

Если вы хотите узнать, на какой размер ежегодной материальной помощи и подъемного пособия при служебных перемещениях вы можете рассчитывать, то это также можно выяснить на этой странице. Выберите разряд 1 т. Повышение ОВД за классную квалификацию летный состав Или коэффициент к ОВД Оклад денежного содержания военнослужащего, итого: Новости В России создан новый коротковолновый постановщик помех Сегодня в России празднуется День морской авиации ВМФ РФ У побережья Сирии корабли ВМФ России проведут испытательные ракетные пуски.

О проекте Обратная связь. Оклад месячного денежного содержания военнослужащего. Повышение ОВД за классную квалификацию летный состав Или коэффициент к ОВД.

Надбавка за классную квалификацию. Выберите квалификационную категорию 5 процентов - за третий класс 10 процентов - за второй класс 20 процентов - за первый класс 30 процентов - за класс мастера.

Контракты и платежные ведомости НБА

Надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Надбавка за особые условия военной службы.

Ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей.

Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны ПЗГТ. Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе в т.

Служба в армии по контракту: зарплата и условия в 2017 году

Стандартные налоговые вычеты на налогоплательщика. Нет вычета Статья Стандартные налоговые вычеты на детей налогоплательщика. Нет детей 1 ребенок доход до тыс. Доход более тыс. Единовременные дополнительные и отдельные выплаты военнослужащим.



Вас заинтересует:

Ещё одной положительной стороной военной контрактной службы является то, что по сути она ничем не отличается от обычной работы.